当前位置:首页 > 学校新闻推送栏目

精细指导,全力以“复”|财政局副局长杨剑华率队检查我校返校复学防控措施

信息来源:白芒小学 信息提供日期:2020-05-25 【字体: 视力保护色:

南山教育信息网讯(通讯员 陈晓丹/摄影 任子民)520日上午,在这个充满爱心的特别日子里,南山区财政局杨剑华副局长一行莅临南山实验教育集团白芒小学,对我校返校复学防控措施进行专项检查指导,行财科蔡莉莉专员陪同检查。

杨副局长一行现场先后巡查了生态园、停车场、校园入校检测点、临时观察点、校医室、教室、健康观察室以及员工宿舍,详细询问了相关细节。杨副局长详细询问了学生的到校复课情况和师生的健康状态,对学校在疫情防控、物资储备、错峰上下学、师生就餐方面给予了充分肯定。

随后在会议室展开座谈会,黄景光校长详细介绍学校各类返校复学防控措施的落实情况。杨局长对学校返校复学的工作给予了高度肯定,对学校校风校貌、师生状态点赞,强调开学复学工作要终坚持把师生健康安全、校园平安稳定放在首要位置,认真贯彻执行省教育厅和市区委政府的部署要求,切实做到标准化管理、责任制落实。

黄景光校长感谢杨副局长对学校的关心和支持。他表示,白芒小学将继续高度重视防疫工作和重视细节,严格按要求落实开学复课各项工作举措,在常态化疫情防控中做实做细防控举措,全力推动复学复课安全、有序、顺畅进行,打造健康安全校园。